图片新闻

帮联捐赠送爱心汇聚真情送希望 ——市财政局第一党支部开展主题党日活动

  2月21日下午3点,市财政局第一党支部党员开展了一次特殊的主题党日活动,为矿工子女举行捐款捐物献爱心活动。

 

  
 

 

  

  随着我市煤炭行业淘汰落后产能、整顿关闭小煤矿攻坚战役的深入推进,为帮助矿工子女缓解生活压力、提升幸福指数,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,市财政局第一党支部响应团市委号召,积极组织开展“学子爱心超市”募集物资活动。活动上,党员干部踊跃参与,纷纷参与到捐款捐物的活动中。此次主题党日活动弘扬了真善美、传播了正能量,进一步营造了关心帮助困难群体的浓厚氛围。所筹集的资金全部按照团市委“实用、安全、优质”的募集原则统一购置了捐赠物资,交由局党组统一捐赠。本次募捐共筹集:保温杯20个、励志图书9本、可擦水彩笔20盒、笔记本30个、双格本10个、可擦中性笔24支、密码锁字母铁笔盒2个、玻璃杯1个等。
  
   

 

  

  通过此次主题党日活动,凸显了支部党员的先锋模范意识,同时,基层党组织的凝聚力、向心力进一步增强。提升了广大党员干部的社会责任意识,体现了财政工作者的责任和担当,也彰显了市财政局党员干部的良好精神风貌。
365bet网站登录不了_365bet骗钱_365bet怎么上主办 备案序号:黑ICP11004137号
365bet网站登录不了_365bet骗钱_365bet怎么上信息中心技术支持 黑公网安备23090302000028号
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街97号