图片新闻

市财政局召开深化机关作风整顿 优化营商环境工作会议

 
  20日上午,市财政局召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议,贯彻落实省委、市委深化作风整顿优化营商环境大会精神并安排部署相关工作。市财政局党组书记、局长张歆东同志出席会议并作重要讲话,领导班子成员及全体干部职工参会。
  会议指出,全局干部职工要统一思想,提高站位,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,不断增强作风整顿优化营商环境责任感和紧迫感。要聚焦问题,完善机制,巩固拓展作风整顿优化营商环境取得的成果。要扎实推进,持久发力,真正实现机关作风更好、营商环境更优。
 
  会议强调,作风整顿优化营商环境是一项长期工作,各部门要充分认识到这项工作的重要性与长期性,狠抓责任落实,狠抓制度建设,狠抓督促检查。通过作风整顿,打造更优营商环境,为企业服好务,为谱写七台河转型发展、全面振兴全方位振兴新篇章作出财政部门新的更大贡献。
 
  (人教科供稿)
365bet网站登录不了_365bet骗钱_365bet怎么上主办 备案序号:黑ICP11004137号
365bet网站登录不了_365bet骗钱_365bet怎么上信息中心技术支持 黑公网安备23090302000028号
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街97号